Secondi Piatti vegani
Scopri i secondi piatti vegan: consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette
Apprendi ricette sane per secondi piatti senza l'utilizzo di proteine animali
iva inclusa
I legumi, dal punto di vista nutrizionale, sono tra gli elementi più completi e ricchi a disposizione. Apprendi a cucinarli in modo che siano una soluzione sana e gustosa per tutta la famiglia
Il tofu è un prodotto ottenuto dalla cagliatura del latte di soia ed è un alimento ricco di proteine vegetali. Il tofu al naturale ha un sapore abbastanza neutro, il che lo rende ingrediente molto versatile da usare in svariate preparazioni sia salate che dolci. Partecipa al corso e scopri come rendere i tuoi secondi piatti nutrienti e golosi
Il tempeh è un alimento fermentato ricavato dai semi di soia gialla, molto popolare nel sud-est asiatico. Come il tofu, è un alimento fondamentale dell’alimentazione a base vegetale grazie ai suoi valori nutrizionali. Apprendi come utilizzare questo ingrediente molto versatile nella tua cucina quotidiana
Impara a realizzare quattro nuove ricette che utilizzano legumi o loro derivati in un modo non convenzionale , unendo la salute con il gusto
Introduzione al corso
Ricettario Secondi Piatti
Le proeine vegetali
Presentazione delle 4 ricette
Tofu, proprietà e utilizzi
La stagionatura del tofu
RiICETTA: Spiedini tofu stagionato
La marinatura del tofu
RICETTA: scaloppine di tofu marinato
Tempeh: preparazione e utilizzo
RICETTA: Burger di Tempeh
Impasto perfetto di cereale e legume
RICETTA: crocchette di riso e fagioli neri
Apprendi ricette sane per secondi piatti senza l'utilizzo di proteine animali
iva inclusa
Attraverso il Corso di Vegan Street Food apprendi come realizzare piatti per momenti speciali da condividere con amici o in famiglia. Pokè, Sushi, Kebab e Tortilla, tutti rivisitati in chiave vegan, sana e nutriente.
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione e scoprire, o approfondire, il mondo dei cibi fermentati, l'utilizzo di ingredienti semplici e di tecniche antiche, per ottenere alimenti sani e ricchi di gusto
€129
Quale stile alimentare è maggiormente associato alla longevità sana? Un medico e una naturopata vi daranno la risposta attraverso un viaggio tra scienza e filosofia.
€89
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Il percorso per diventare cuoco vegan è pensato per coloro che desiderano migliorare concretamente la propria alimentazione e arricchire in chiave salutistica la proposta nel campo della ristorazione