I Cibi Fermentati
Le tecniche di fermentazione sono antichissime e da sempre usate in ogni parte del mondo.Permettono di conservare i cibi in modo semplice e sicuro aumentandone le proprieta' benefiche.
Impara l'arte della fermentazione e sperimenta cibi più sani e digeribili.
Iva inclusa
Docente del corso: Marco Fraschini
Introduzione al corso
Dispensa del corso
Introduzione ai cibi fermentati
Salamoia: nutrienti e benefici
Porta in tavola: la giardiniera
Crauti: nutrienti e benefici
Crauti: preparazione di base
Porta in tavola: involtini di cavolo cappuccio con salsa di crauti
Kimchi: nutrienti e benefici
Kimchi: preparazione di base
Porta in tavola: scaloppine di tofu con riso e kimchi
Tempeh: nutrienti e benefici
Tempeh: preparazione di base
Porta in tavola: Vegan Burger di Tempeh
Impara l'arte della fermentazione e sperimenta cibi più sani e digeribili.
Iva inclusa
Attraverso il Corso di Vegan Street Food apprendi come realizzare piatti per momenti speciali da condividere con amici o in famiglia. Pokè, Sushi, Kebab e Tortilla, tutti rivisitati in chiave vegan, sana e nutriente.
Quale stile alimentare è maggiormente associato alla longevità sana? Un medico e una naturopata vi daranno la risposta attraverso un viaggio tra scienza e filosofia.
€89
Il percorso per diventare chef vegan è un percorso composto da 11 corsi ideato per coloro che desiderano lavorare nelle cucine dei migliori Ristoranti, Alberghi e Centri Benessere
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