A scuola di verdure
Il corso di verdure è utile per valorizzare l’ampia varietà delle verdure e i loro svariati usi e quindi per consumarne sempre di più quotidianamente.
Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute
iva inclusa
Introduzione al corso
Dispensa teorica Verdure
Ricettario A Scuola di Verdure
Classificazione e proprietà nutrizionali
Tecniche di cottura
Consigli pratici e condimenti leggeri
Ricetta: Insalata capricciosa
Ricetta: Bocconcini di cavolfiore croccanti
Ricetta: Foglie di cavolo saltate
Ricetta: Spiedini di funghi e verdure
Ricetta: Bastoncini di miglio e spinaci
Ricetta: Cavolfiore con Sesamo aromatizzato allo zaatar
Ricetta: Peperone ripieno
Ricetta: Aneli di cipolla ripieni
Ricetta: Cavolo con carote fritte
Ricetta: Batata al forno
Conclusioni del corso
Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute
iva inclusa
Ottimo Corso spiegazioni ottime e ricette facili da fare. Grazie
Ottimo Corso spiegazioni ottime e ricette facili da fare. Grazie
Leggi MenoIl corso è rivolto a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione e scoprire, o approfondire, il mondo dei cibi fermentati, l'utilizzo di ingredienti semplici e di tecniche antiche, per ottenere alimenti sani e ricchi di gusto
€129
Quale stile alimentare è maggiormente associato alla longevità sana? Un medico e una naturopata vi daranno la risposta attraverso un viaggio tra scienza e filosofia.
€89
Attraverso il Corso di Vegan Street Food apprendi come realizzare piatti per momenti speciali da condividere con amici o in famiglia. Pokè, Sushi, Kebab e Tortilla, tutti rivisitati in chiave vegan, sana e nutriente.
Scopri i secondi piatti vegetariani: scopri i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.
€37
Lasciaci la tua mail, ti invieremo tutte le ultime novita'
Il percorso per diventare cuoco vegan è pensato per coloro che desiderano migliorare concretamente la propria alimentazione e arricchire in chiave salutistica la proposta nel campo della ristorazione